Category:

Новый тариф Team будет доступен 23 июля!

Новые возможности для совместной работы, настройка доступа сотрудников и функция "Операции".

1. Главная особенность тарифа - больше возможностей для ваших сотрудников.

На  одном аккаунте можно предоставить полноценный доступ ко всем разделам  команде до 15 человек. Это дает дополнительные возможности для  совместной работы над проектами: совместная работа со справочниками, в  том числе в режиме «только для чтения», создание и управление данными по  объектам, возможность просмотра финансовых данных, права  администратора.

Настройка прав доступа сотрудникам в Сметтер
Настройка прав доступа сотрудникам в Сметтер

Вы сможете легко настроить удобную работу для следующих сотрудников:
- Сметчик (полный доступ к справочникам и сметам);
- Финансист (доступ к разделу финансов);
- Супервайзер (подключение к каждой создаваемой смете);
- Менеджер проекта (составление смет из расценок и операций компании, без возможности редактирования справочников);
- Бизнес-партнер (полный доступ к компании и управлению сотрудниками) ... и многие другие.
При  этом, принцип разделения доступа в самих сметах сохраняется. Чтобы  сотрудники не были перегружены информацией, команда по каждому объекту  формируется отдельно. Менеджеры, руководители работ и закупщики работают  с теми объектами, за которые отвечают и видят только данные, которые  нужны им в работе. Если вы хотите, чтобы сотрудник видел все объекты и  сметы в системе – такая настройка также существует.


2. Составление смет на основе технологических операций

Появилась  возможность создать новые виды справочников – «Операции». В одной  технологической операции комбинируются работы и материалы с нормами  расхода. Если Вы часто выполняете типовые операции, просто подготовьте  их шаблоны и в разы сократите время на расчет смет.

Составление смет на основе операций
Составление смет на основе операций

Достаточно  будет просто ввести данные обмера, и смета сформируется с необходимыми  объемами и ценами. При использовании данной функции, смета на типовой  каркасный дом составляется всего за 45 секунд – мы проверяли.

Предоставьте  доступ к Расценкам и Операциям вашим сотрудникам, и они будут  составлять сметы профессионально, быстро и безошибочно!

Расширенные лимиты на фотографии

Новые лимиты га фотографии в Сметтер
Новые лимиты га фотографии в Сметтер

На  новом тарифе с возможностями продуктивной работы количество ваших  объектов увеличится, поэтому мы решили увеличить общее количество  фотографий во всех разделах "Ход строительства" до 600 шт. Поверьте, они  вам действительно пригодятся!


Переходите на тариф Team с 23 июля!
Все  неиспользованные дни вашего тарифа учтутся при оплате. Стоимость  подписки на тариф Team – всего 2990 р. в месяц на 15 пользователей.


Подробности на www.smetter.ru


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened