smetter

Category:

Новые тарифы - индивидуально для каждого бизнеса!

Мы  обновили тарифную линейку и представляем три новых тарифа: Master,  Team, Business. Каждый из наших тарифов предлагает свой собственный  набор функций, которые идеально подойдут именно для вашего бизнеса.

Новые тарифы Сметтер
Новые тарифы Сметтер

Расскажем подробней о новых тарифах, а также об условиях использования архивных тарифов Plus и Team 2019 года.

Архивные тарифы Plus и Team 2019

Если  вы подключены к одному из архивных тарифов Plus или Team 2019, вы  можете продолжать пользоваться данным тарифом по прежней стоимости и  продлевать ваш тарифный план на любой период.

Архивные тарифы Сметтер
Архивные тарифы Сметтер

Если вы решите  попробовать один из новых тарифов, обратный переход на архивный тариф  будет невозможен. Перед решением о переходе внимательно ознакомьтесь с  подробностями новых тарифов на странице тарифов по ссылке.

При  переходе на любой из новых тарифов оставшиеся оплаченные дни текущего  архивного тарифа будут конвертированы с учетом нового тарифа.

2. Новые тарифы: преимущества, стоимость

На  каждом из новых тарифов вам доступна база региональных расценок по  регионам России и странам СНГ. База является нашей собственной  разработкой и содержит данные об актуальной стоимости расценок на работы  по регионам нашей страны и соседних стран.

Тариф Мастер
Тариф Мастер

Тариф Master –  оптимизированный тарифный план, пришедший на смену тарифу Plus и  ориентированный на частных мастеров. Данный тариф позволяет "закрыть"  основные сложные вопросы по составлению документов, актированию и  созданию смет. Позволит освободить время для реальной работы на  объектах.

Тариф Team
Тариф Team

Тариф Team – рассчитан на работу строительной команды  или небольшой компании. На этом тарифе можно гибко настраивать права  доступа коллег, совместно пользоваться справочниками компании и базой  расценок Сметтер, использовать продвинутые инструменты планирования и  обмена информацией, а также создавать собственную базу типовых  технологических операций.

Тариф Business
Тариф Business

Тариф Business – комплексное решение  для строительных компаний, ведущих одновременно несколько объектов,  использующих несколько юридических лиц и имеющих штат разноплановых  специалистов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened