smetter

Category:

Масштабный проект: база региональных рыночных расценок на работы

На  строительном рынке уже давно сложилась странная ситуация: информацию о  стоимости работ участники рынка передают из уст в уста, ищут на сайтах  конкурентов или узнают от прорабов.

ыеТеперь  Сметтер предоставляет возможность получать обновляющуюся информацию о  средней стоимости тысяч различных работ с учетом специфики вашего  региона или страны. Вот список доступных на сегодня расценок:
1. Земляные работы (>200 позиций): котлован и обратная засыпка, утилизация грунта и прочее.
2. Основания и фундаменты (>500 позиций): устройство подготовки под  фундаменты, прокладка сетей и гильз, подбетонка и горизонтальная  гидроизоляция, опалубочные, арматурные, монолитные работы, сборные  фундаменты, свайные фундаменты, вертикальная гидроизоляция и защита от  коррозии, утепление, крыльцо, пандусы, рампы, приямки, отмостка и прочие  работы.
3. Несущие конструкции (>900 позиций): деревянные, каркасные стены и  перекрытия, конструкции из камня, кирпича, блоков, вспомогательные  конструкции, монолитные конструкции, монолитные лестницы, стропильная  система, лестницы и прочие деревянные конструкции, металлические  конструкции, вентканалы и дымоходы, прочие работы.
4. Замкнутый контур, кровли, фасады (>450 позиций): кровельные  работы, отделка фасада и цоколя, ветрозащита, утепление и пароизоляция,  проемы, террасы, балконы, крыльцо, ограждения, водосточная система и  вспомогательные работы.
5. Черновая отделка (> 1000 позиций): перегородки, потолки, стены, полы, проемы, гидроизоляция, звукоизоляция.
6. Чистовая отделка (>1200 позиций): потолки, стены, полы, проемы, элементы, герметизация и прочее.

Будем рады вашим отзывам и предложениям. Наш сметный отдел активно  работает над данной базой и будет постоянно корректировать и дополнять  базу, в том числе и на основании вашей обратной связи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened