smetter

Categories:

Умные акты и справочник контрагентов!


Новое  обновление сервиса позволяет формировать акты для заказчиков и  субподрядчиков по периодам, а на тарифах Team и Business мы добавили  удобную функцию «Справочник контрагентов».

Новые возможности актирования

Мы создали удобный механизм  формирования актов, который формирует акты за любой период и учитывает  нюансы ваших договоренностей с заказчиком. Это функция сэкономит десятки  часов вашего времени:
- Сметтер сформирует акты для заказчика и субподрядчиков за любой период или с начала строительства;
-  Сметтер укажет в акте только требуемые объемы за период, и подсчитает  каждую позицию с учетом ваших договоренностей с заказчиком: по  фактическим или плановым ценам или объемам, с непредвиденными работами  или без. Подробнее о настройках актов читайте в нашем блоге по ссылке;
 - Список актов теперь хранится в отдельной вкладке «Актирование», и  доступен подключенным к Сметтеру заказчикам и субподрядчикам. Участники  строительства всегда в курсе объема и состава принятых работ;
- Сметтер определит работы, внесенные «задним числом» в заактированный период и предложит переподписать акт с учетом изменений;
 - Справка по форме КС-3 теперь формируется по высшему стандарту: с  указанием стоимости выполненных работ с начала строительства, с начала  года и за актируемый период. Даже бухгалтерия крупных трестов часто  ленится считать и заполнять данные поля. Работая в Сметтере вы получите  верный документ всего в один клик.

Честно признаться, мы не знаем  ни одной программы в мире, которая могла бы настолько гибко и  “продвинуто” работать с актами. Мы уверены, что эта функция вам  понравится!

Новый модуль «Контрагенты»


Для  пользователей новых тарифов Team и Business доступна функция  «Контрагенты». Это справочник ваших партнеров, в котором можно хранить  контактную информацию и реквизиты, использовать эти данные для быстрой  вставки в сметы, а также просто для совместной работы вашей команды.

Реквизиты  компаний и банковские данные заполняются автоматически из базы данных  ЕГРЮЛ, а сортировка и поиск по любым данным в списке контрагентов  добавляют дополнительные удобства при работе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened